Всёбегут-иябегу

Василий Мелютин
Всё бегут - и я бегу .
Куда бегут - не знаю .
Но бежать я больше не могу ,
На бегу уже я засыпаю .
- пробеги ещё совсем немного ,
До черты осталось метров сто .
Пробеги ты ради бога ,
Вперёд тебя не прибежит ни кто !
Всё отстали ... я устал .
Я сошел с дороги .
От усталости упал -
Подкосились ноги .
- ты теперь не чемпион ,
Не видать медали .
Чемпионом будет - ОН .
Остальные - сдали .
Я поднялся и ушел .
Это что такое !!!
Я случайно мимо шёл ,
Будьте вы в покое .