Я немного старомоден,

Василий Мелютин
Я немного старомоден ,
И затасканы слова .
Но уж в них - то я не волен ...
До чего ж ты довела !
Я когда тебя увижу -
Что мне значат все слова ! ...
Аж пригнулася пониже
Придорожная трава .....

Я не стану говорить ,
Но хочу я повторить ,
Вновь скажу тебе сейчас -
Я ЛЮБЛЮ без меры Вас !