Как вариант...

Алексей Ченко
В начале было...
А что в начале было?
Неужто "Слово"
прозвучало,
что стало вдруг
того началом,
что на Земле
всегда царило?

Наверно,
слово было "Хрень!" -
с него
Всё сущее возникло
в говённых,
монструозных циклах,
что мир
дербанят каждый день.