Мы творим свою жизнь

Анна Сергеевна Андреева
Мы творим свою жизнь,
И решаем в ней всё,
Нам дано быть собой.
Но с годами меняясь,
Я хочу заглянуть в своё же лицо,
Чтобы знала она - для нее же стараюсь.

Анна Андреева