Все сразу

Искандер Мустафин 2
Ты просто хотела
Чтоб снова сошел
Обнял твое тело
И счастье нашел
Горят они звезды
Горят в тишине
И кажется это
Все кажется мне

     ПРИПЕВ:
Все сразу и свет
Проникает под кожу
И кажется стала
Немного моложе
Та радость что нас
В этом мире искала
Там где все начнется
Однажды сначала


Цветы догорают
Осенней тревогой
И кажется знают
И шепчут не трогай
Но я сохраню их
Холодной зимой
Они будут вечно
С тобой и со мной

     ПРИПЕВ:


И вот когда снова
Те льдинки растают
Душа она вспомнит
Как небо мечтает
И много их много
Тех мечт на краю
Они ведь бывали
Однажды в раю

     ПРИПЕВ: