Я люблю тебя Мама

Виктор Викторович Белоконь
Я всем сейчас хочу сказать
Что с детских лет её люблю
За то что я на свете есть
За все её благодарю.

Мама  -
Под сердцем носила меня
Мама  -
На руках носила меня
Мама  -
Кормила, учила меня
Мама  -
Я живу в твоём сердце всегда.
Мама.

И пусть годы пройдут
Побелеет моя голова
И забегают внуки
Будет рядом со мною жена

Её руки целую
Говорю ей в глаза:
Мама,
прости за обиды меня
Мама
Я люблю тебя
Мама.