Прошло время грустных стихов

Павел Молотков
Прошло время грустных стихов.
Солнце выжгло в душе печаль.
Я избавился от оков.
Мне уже ни чего не жаль.
Крылья черные распрямив.
Взметнусь птицей в небесную высь.
Слишком долго себя не любив.
Я забыл что такое жизнь.
Так пускай же горит огонь.
Пламень в сердце сжигает до тла.
Мне противна людская вонь.
Мне свобода и правда нужна.