Ганике

Сергей Сверчок
Стихи и рецензии, как феномен русской культуры.


Итак - челы, мы пишем стихи.

Зачем?
Мы что хотим прославится?
Хотим, конечно, но я пока не встречал здесь, на стихире автора,
кто бы не относился к себе с лёгкой самоиронией.

Сам Павел Принц Де Монферран, смеётся иногда над собой)

Ганика!
Мы пишем от любви!
От избытка чувства!

От того что мы - красавчики!

Не смотря на доллар и рубль, на снег и дождь,
несмотря на солнце и луну..


Мы - пишем.

Потому что - любим.

И когда нибудь - а это конечно случится,
я обниму вас всех. Всех.

Потому что единственное, что у меня есть - это Стихира.

Этот компьютер
и этот экран - на котором я сейчас царапаю бессовестной Ганике
(довела таки) свои игрушечные слова, которыё останутся в вечности.

Я не женщин - я всех пишущих - люблю.

А тебя, Ганика, я люблю больше всех.

Почему?

Потому что ты в своем потоке сознания иногда залазишь туда,
куда и мне не всегда забраться удаётся)

Устраивает такой ответ?

Ещё наезжать на меня)))

Эй!

Стихира!

Привет!


Сувсверчок.