исчезну во Вселенной...

Лиза Горляк Ева Чеславова
«Вокруг цепи правил всегда должна виться
серебряная нить фантазии»
[Роберт Шуман]

Хрустящих правил план -
сухарик несъедобный.
Как много я отдам,
чтоб был он высшей пробы,
чтоб превратил в мечту
бескрылые намётки
и мне звёзду вон ту
сам подарил за что-то..
За что? Да просто так..
Я встану на носочки
и дотянусь сама
до самой высшей точки.
Схвачу звезду за хвост.
Мне космос по колено.
С мечтою в полный рост
исчезну во Вселенной.....