Гавриленко И. С. на юбилей

Сергей Коробцов
Десятый марта день – светает,
С утра порхает чуть снежок,
Но в каждой почке уже чает
Свершить к весне побег росток.

Воскресный день к тому же ныне,
И радость объявилась в том,
Что юбилей пришёл к Ирине
Сергеевне в архив и в дом.

Пусть радости ей прибавляет
Жизнь и не только в юбилей,
Ирину с этим поздравляет
Такой же архивист Сергей!

Многая и благая лета!

10.03.2024.

Фото Виталия Легостаева – С. Коробцов и И. Гавриленко в Муниципальном архиве города Калуги