Качели - это дух свободы

Марина Кормакова
Мы движемся , в пространстве времени,
Душой увязнув в суете
И прозябаем поколеньями ,
Не позволяя жить в мечте.

Столпотворенье своих мыслей
Мы запираем на засов ,
В неволе чтоб они затихли ,
Не расправляя парусов.

А можно сесть нам на качели,
Нестись упрямо в облака.
Мечтать , как жить бы мы хотели
и мысль должна быть широка.

Качели - это дух свободы,
Мечты рискованный полёт,
Желанной жизни эпизоды,
Мечты в реальность перелёт.

Люблю я взяться с детством за руку,
В обнимку с лёгким ветерком,
Смотря с восторгом на округу,
С мечтой качаться вечерком.

Давайте помечтаем вместе,
Желаньям открывая путь.
Все "за" и "против" на качелях взвесьте ,
Пусть на поверхность выйдет суть.

8 марта 2024 г.