***

Артём Илларионов
Моё сердце стучится спокойно,
Еле слышен пульс у виска!
Я уже скорее наёмно,
осознаю, что такое тоска!

И не важно весна или осень,
Да к тому ж то день али ночь!
Может, где-то часов этак в восемь,
Я смогу с любовью помочь!

А вот знаешь, проблема ведь только,
Крайний раз говорю я себе!
Никогда, никого и нисколько,
Не любил так на этой Земле!

Илларионов А.А.