Про пиво

Ката Шишкина
А в крови моей хмельное.
Как подвыпью - веселею.
Не печалюсь и не ною.
Превращаюсь в водолея.
Брызну водкой прямо в рожу,
Окачу врагов унылых.
Чтобы дрожь пошла по коже,
Чтобы их волною смыло.
Я, попробовав в три года,
(Несколько глоточков пива)
Стала диким воеводой,
Как великая Годива.
Старый мельник или Козел,
Я люблю с оттенком кваса -
Пью его в любимой позе,
Что-то типа садо-мазо.

Пиво иногда полезно.
(Непременно выручает).
Все идет, что в рот полезло.
То же, можно и о чае.