Да

Ирина Погодина 2
Досада. Хуже: круговерть,
Видать, обречена на смерть.
Не видеть день один.
                Ну, что ж...
А этот день на нож
                похож.

Сегодня, завтра, никогда...
А где же то одно-
                Всегда?
Сбежать обратно в никуда...
Да где же это слово
                "Да!"