Есть разговор

Евгений Деденко
У Дарвина ошибок было много.
Зато его мы обсуждаем вечно.
Как гоминин вдруг стал очеловечен.
Есть разговор и суть для диалога.
Естественный отбор – закон природы.
Закон не человечный и не вечный.
Бесспорно то, что заживут  народы.
Когда построят рай чистосердечный.
Когда нибудь во всей Вселенной.
 Что есть религии сомкнуться.
Любовью, всё объединиться.
 Мир будет миром и влюблённый!
Начнём наверно с нашей веры!
 Не как забыть, обряды древни.
 Да Бог то хочет. Любовь сменой -
Тому разладу, что есть с кровью.
Нельзя покорствовать. Не смеем.
@#)
Бог снами! Бог с нами!
Под тем стихом вырос ответ
Но это чудо или нет?
- Добро.
Слава Богу!