Весна

Любовь Еренкова
Ура! Весна глядит в окно!
И светит солнце,улыбаясь.
Такое счастье нам дано,
Встречать весну с зимой,прощаясь.

Щебечут громче воробьи,
Они весну давно заждались.
И чистят перышки свои,
Чтоб воробьихи восхищались.

Мир обновляется весной,
И птицы строят гнезда счастья.
И обзаводятся семьей
Под колокольный звон, венчаясь.