Очень долго

Искандер Мустафин 2
А зима всерьез
Заворошила
Наши дни дороги
Закружила
Замели тревожные
Метели
Долго ждать
Весенней нам капели

     ПРИПЕВ:
Очень долго
До поры весенней
Еле еле
Этот дождь осенний
Прочь ушел
Покоя не оставил
В вечность словно
Весточку отправил


Снег идет
И этот снег он всюду
Снова грусть
Ее я не забуду
Озираясь
Вижу этот холод
Рядом память
В ней я вечно молод

     ПРИПЕВ:


И уже немного
Нам осталось
Там где птица
Над землей металась
Птица черная
Что рвет надежду нашу
Пить нам с нею
Из одной той чаши

     ПРИПЕВ: