Обитель

Алексей Ченко
Не верю, не боюсь и не прошу.
Среди таких я истин существую.
И Бога имя не терзаю в суе,
под умного, по-жизни, не кошу.

Каков я есть, таким и принимайте,
и на вопрос не отвечаю "почему?".
Ответ известен Богу одному,
но я с Ним незнаком - об этом знайте.

ПротОренных путей я не любитель,
и жизнь свою не почитаю пресной -
куда б ни шёл, мне всюду интересно.
Но знаю точно - Русь моя Обитель!