Весна моя

Анатолий Шанин 2
Не спится утром на заре,
В такую с красками погоду.
Весна пришла, пришла ко мне,
Весна идёт, весна народу!

От таят лепестки зарницы,
Прольются ручейками дня.
Как милой девушки ресницы,
Нас греет солнце сего-дня!

И примут письма наши други,
Поймут и принесут плоды.
Помогут в жизни и на круге,
Не пасть нам в низ, а в жизнь идти!

Весна; целебная пора,
Взойдёт она опять прекрасна.
И пробужденьем ото сна,
Нас обнимает теплота!