ОНА

Искандер Мустафин 2
Гений друг конечно
Парадокса друг
Но идет неспешно
И немного вдруг
Та небес удача
Снова отдалит
Так и не иначе
Где всерьез болит

    ПРИПЕВ:
Ты меня не любишь
Молвила она
Молвила и снова
В бездну из окна
Полетела просто
Не раскрыв крыла
И меня за нею
Вечность позвала


Где они ответы
Вновь вопросы ждут
На краю рассвета
Звезды что падут
Выберет художник
Тот портрет ее
Скажет как безбожник
Снова не мое

    ПРИПЕВ:


Ну а я скитаюсь
Среди этих строк
И опять пытаюсь
Молвить что не смог
Набегает вечность
Звездною волной
И опять на крае
Грешный но живой

    ПРИПЕВ: