Битва за медали

Татьяна Селезнёва 2
Жарко у  экрана, "накалился"  лёд!
Фигурного катания трансляция идёт.
Соревнуясь ассы, в  воздухе на миг
Крутят  четвертные  обороты - шик!

Как  же превосходен  русской  школы асс!
Спортсмены и спортсменки восхищают глаз.
Нет  им в мире равных, прыжок имеет вес!
У  русской  школы  ассов  явный перевес.


Нет, не  дотянуться  спортсменам  мировым
До наших славных ассов с характером живым.
Им не дотянуться до наших чудо фей,
В сердцах и душах каждого всегда живёт Орфей.

Вдохновляет музыка ангелов на льду,
Талант их неизменный я в сердце берегу.
Полетели в стороны брызги льда,
Заворожен зрелищем..., околдован...,да!

Брызги  льда  из  под  коньков - искры  от  металла
И замираешь вдруг на миг..., всё безупречно,осознала.
Фигуристы наши накалили лёд,
Битва за медали серьёзная идёт.