Так

Скромная Обитель
Вот и возвращается всё на круги своя:
Вновь "чернеет свастика" и "горит земля".

Сброшен сон и маски, и упал туман,
Смерти шабаш с плясками
Да войны обман.

Галл с германцем, бритами,
Наострил свой штык
И как встарь, молитвою:
Витязь, меч и крик.

Криком твердь расколота
Из людских судеб;
Полотнище золота,
Полумесяц, крест,-
Из тени узорами,
Тайный правит перст.

Наша Жизнь весёлая,
То война, то мор;
Злато белогория,
Звёздный небосвод.

Жаль, конечно, жизни,
Жизни вечно жаль,
Но из это песни,
Брось свою печаль.

Вы пришли за нами,
Так уйдёте в прах,
Пусть же смерть глазами
Пожинает страх.

Страх не плотский, ужаса,
Страх глубинный, - дух,
Русский меч поможет вам,
Заострить свой слух...

Слушай звон чугуния
И булата звон,
Как летят и кружатся:
КАБы, ФАБы в хор.
Лёгкий звон Циркония,
Острием, Кинжал,
Булава с уранием, -
Воеводы стан.

Ну а как пресытишься,
Этих добрых муз,
Закрепим согласием,
Всего бока стран.

Вы себя истратили,
Исчерпали всё.
Час настал, расплатою
За всё отцовский долг.