Поднимется могучая Держава!

Нина Кузнецова 4
И вот,они, двухтысячные годы!
И бьется РУСЬ, одна, со сворой сатаны!
Закрыв, собой, притихшие народы,
Ложатся в землю- мать,Российские сыны!

Мы - выдержим! Нам не впервой сражаться.
Оплачут матери героев - сыновей.
Но долго будет Западу икаться,
Когда РОССИЯ - вся, восстанет из Кровей!

Поднимется могучая Держава!
Сметет преграды! ИБО С НАМИ БОГ!
И захлебнется Запад собственной отравой,
Которую для Русских приберег!