Бабье лето

Татьяна Токарева -Бутакова
И вновь, подарком «бабье лето» -
Мы все надеждами живем,
В нем столько радости и света
И дни так радуют теплом.

Как будто лето вдруг вернулось
Продолжить дачникам сезон,
Но почему-то мне взгрустнулось,
Наверно, в этом есть резон…