О России

Владимир Литвиненко 2
                О России.
Владимир Литвиненко

Русь моя, страна родная,
Не любить тебя нельзя.
Нет в тебе конца и края,
Русь любимая моя.
            
                ***
Родина моя, Россия,
Как тебя мне не любить!
Под просторным небом синим
Очень хочется мне жить.
    25.01.2018