Когда спит Любовь

Вячеслав Гаврилов 007
Если солнце восходит чёрное...
Если птиц ненавистен скрежет...
Если травы шипят копчёные...
Если музыка ухо режет...

Значит дремлет, сомкнувши веки,
Спит, пока не разбудишь вновь,
В глубине души, в человеке,
Всемогущая сила - Любовь.