Тёплая строка...

Ирина Шильникова
Тумбочка старинная
С добрым миром в лад.
День аквамариновый
Чуден и крылат.
Утро обретается
Радостно, легко.
И туман глотается,
Словно молоко.
Сумерков мгновения
Обнажают холм.
Как прикосновение
Шёпот синих волн.
...
Всё, что мной намечтано
Будет, а пока...
Сходит снежным вечером
Тёплая строка...