Нет причин, чтобы жить...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Нет причин, чтобы жить...
И умереть нет отважности. ..
Поэтому буду гасить
Окурки своей ничтожности...

И час за часом сжигая жизнь
Умирая буду просить:
Любить...любить... любить...

Прошедших бесследно,
Врезавшихся в сердце...
Так безответно терявшихся в вечности...

Нет смыслов жить,
Тогда существуй...
В основу поставив печаль
И горы окурков своей ничтожности...

10.03.2024