Лимерики

Ирина Шильникова
Лимерики
Погуляли вчера мы отлично,
Очень весело и феерично.
Только пуст кошелёк,
Подвели мы итог,
Что остались совсем без наличных!

В самолёте мы длго летели,
А еду нам давать не хотели.
Удивил тут сосед,
Предложил мне обед,
Мы с ним вместе уже две недели.

Мама с дочкой на кухне сидели,
Пили чай, говорили и пели.
Захотелось вина,
Чья же это вина,
Что потом обо всём сожалели?

Ёлку я покупала у Вали,
С нею мы Новый год отмечали,
Крестовина была
Плохо закреплена,
Вместе с ёлкой игрушки упали…

Мы с работы бежали, летели:
Выходные у нас две недели,
Только вдруг я упал,
Ногу в гипс заковал,
И лежу теперь грустно в постели.

Мы с Иваном хотим пожениться
И уехать вдвоём за границу,
Вот загвоздка одна:
Денег нету пока,
Не попасть нам ни в Вену, ни в  Ниццу