Кризис среднего возраста

Евгений Мичков
Недавно я задал себе неудобный вопрос.В чём моя миссия? Для чего я живу?
И в какой раз я понял,что моё предназначение никак не связано с евент сферой или театром, которые я обожал и работал в них.
В том году у меня произошла сильнейшая трансформация, которая заставила меня пересмотреть отношение не только к себе, но и к миру в целом.
Недавно я установил свою родословную ветку по отцу, аж до начала 17 века. В этой ветке кого я только не увидел, белогвардейцев, учителей, священников и других родственников с фамилией моих друзей и одноклассников.Получается, что мы не просто друзья из соседних домов, а одна родня.И знаете о чём я подумал ?
Мы рождаемся среди множества неизвестных, но уникальных историй. И каждая из этих историй - это нить, которая сплетается в прекрасное генеалогическое древо. Но почему так мало из нас стремятся узнать свои корни и раскрыть глубины своего рода?
Мы часто знаем родословную своего пса или кота, чем историю своего рода.Многие даже не задумываются о том что в них живёт ДНК миллионов людей, а вместе с ними и их опыт.
Узнать свое родовое древо - значит присоединиться к исторической наследственности, которая просыпается в наших генах. Мы становимся частью не только сегодняшнего дня, но и прошлого, которое дало нам эту возможность. Когда мы узнаем о своих предках и их достижениях, мы ощущаем дополнительное вдохновение и силу нашего собственного потенциала.
Мы способны на большее, и наша генеалогия - это одна из сильнейших точек опоры. Разгадай тайну истоков своего рода и открой новые горизонты для своего будущего.
И ты не заметишь как наполнишься светлой энергией, с которой запросто можно выйти даже в открытый космос,но вместо этого люди поступают словно под копирку, как в этом выражении.

-"Ничто на свете не претит человеку больше, чем идти путем, который ведет его к нему самому".
                (Герман Гессе)

P.S.Да, меня сильно торкнуло)) и я пришёл к выводу, что пока человек не знает для чего воплотился на этой планете, не знает своей родословной, не знает точный год(он точно не 2024 г.), то с ним бесполезно о чём-то разговаривать, таким людям нужно помогать, как когда-то помогли и мне.