Фонари погасли

Василий Мелютин
Фонари погасли .
Улица пуста .
Вы искали нас ли ,
У стриптиз- шеста ..
В темноте кромешной
Проблески зари ,
И горит усмешка -
Всё уж позади .
Позади ворота ,
Позади молва .
И восьмая нота
Вертит все слова .
Всё перевернулось ,
Всё на голове .
Лучшее - вернулось ,
Глупости - в огне !