Живите в мире и любви

Наталия Шилова
Иисус страдал и умирал
         распятый на кресте.
Разбойник рядом умолял,
         спаси меня, Христе.
И в тот же миг Господь сказал,
         со мной будешь в раю.
Прощаю я грехи твои
         и снова жизнь даю.

Все это слышали вокруг
         и понял мир большой.
Что только наш Господь велик
         с огромною душой.
Он в смерть шагнул,  чтоб всех спасти
         от бездны и грехов.
Чтобы народы всей земли
         избавить от оков.

Он подарил свободу всем
         и дал нам свой наказ.
Живите в мире и любви,
Я ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА ВАС.

27.09.2023г.