Навальный. День десятый

Константин Фёдорович Ковалёв
Хоть Ленин – великий в истории столп,
Ещё не текла к Мавзолею
Такая река бесконечная толп,
Как ныне течёт к Алексею.

На воле борцом он для нас был стальным,
В тюрьме стал страдальцем невинным,
Погиб, но в могиле стал новым святым,
Назло всемогущим кретинам.

Все честные, смелые люди текут
К могиле, цветы возлагают;
Увянут цветы, но борцы не умрут –
Свободы цветы прорастают.             


10 марта 2024 г.
(12:18-13:04).
Москва Люб.