К празднику 8-е Марта

Меркурий Ильин
Да, этот праздник лучший под весенним солнцем.
Своим приходом как чудесно красит год!
Сияют бликами у всех домов оконца –
Ярчайшим светом солнце славит женский род!
      В день праздничный вот так я начинаю утро.
      Звоню сестре, другим.  Хвалю их красоту.
      Шлю благодарность им за жизненную мудрость,
      Приказ даю: не отступать, брать высоту!
Всем женщинам я отправляю поздравленья
(Мошенниц телефонных в список не включив!),
Желаю стойкости, успехов, вдохновенья.
Советы шлю – проблем решения ключи!
      О, Женщины, при Вас мир гармоничен только!
      Вы мотивируйте на подвиги мужчин.
      Терпения, душевного тепла в Вас сколько!
      Достойны Вы иметь любой высокий чин!

        08.03.2024г.                Ильин М.И.