сохрани в себе человека

Татьяна Григорович 3
В боли, в беде, в общем  где бы ты ни был,
Добрым  всегда оставайся, мой друг!
Видишь, как рушатся жизни стены,
Словно хотят и твой  разрушить маршрут!

Счастье - уметь отдавать бесплатно:
эмоции и теплоту!
Счастье - это угостить прохожего чаем
Понимая, что этот прохожий для кого-то друг!

Это так мало и это так много,
Находить минуту не для себя!
Счастье - это создать разговор с незнакомцем,
Который согреет ваши сердца…

И в спешке, и в гонке,
С властью и без…
Важнее всего сохранить человека,
И лучше не в ком-то,
лучше
- в себе!