Падают листья, падает снег

Александр Пшеницын
Падают листья, падает снег.
Жизни твоей ускоряется бег.
Годы проходят, годы летят
И никогда не вернуть их назад.

       Выбрал дорогу - по ней и иди.
       Главное только не сбиться с пути.
       Жизнь, как и день - то темно, то светло.
       Лишь бы в душе твоей было тепло.

Лишь бы друзья с тобой были всегда.
После зимы наступает весна.
После заката наступит рассвет.
Важнее любви ничего в мире нет.

       Встретил любовь, за неё и держись
       Только она освещает нам жизнь.
       Если ж её и продать, и предать,
       Помни - тогда нам счастливым не стать.

Может быть можно её заменить,
Водкой иль дурью какой заглушить?
Нет не получится - жизнь то одна,
И на душе не наступит весна.

       Можно конечно и просто прожить,
       Счастье своё мы должны заслужить.
       Просто вот  так, ничего не даётся -
       Если душа перестанет бороться.