И без крестов они стоят...

Анатолий Жиров
И без крестов они стоят,
Полуразрушены законом.
Продмаги с водкою скрипят
И избы с крепким самогоном.

Власть издевается, хамит,
Народ растлила и споила,
И душит родину лимит,
Из деревень течёт рабсила.

И пропаганды палачи
Свалили беды друг на друга,
Мол, все лентяи москвичи,
Эксплуатация - ни звука.

И разрушаем города
И сёла нищие лимитом.
В большой стране большой бардак,
Всё разворочено, разбито...

23 04 93
ул. Люблинская
Москва

из книги "Красные зори"