Призывают нашу экономику сделать прозрачной...

Евгений Капитанов
Призывают нашу экономику сделать "прозрачной, открытой" МинФин США и
"катасоновы", а у нас война идёт - Мировая - финансовая, информационная,
промышленная, инновационная... И не может Запад понять - как же мы выигрываем???
Предлагают сдаться - их военные бюджеты на порядок выше, натовские ракеты, танки,
самолеты, орудия... первые места в рейтингах имеют ??? Ракеты, снаряды, дроны
мы сбиваем, танки, бронетехника и мобильные орудийные установки горят... Есть
подозрение о громадной "коррупционной составляющей" в поставках "чудес техники".
Взрывающиеся ЗРК "Патриот", HIMARS и Abrams - реклама "Искандеров", "Кинжалов",
"Калибров"... "Посейдоны", "Авангарды" команду ждут - уничтожить "гегемона".