Вспоминаю тебя

Людмила Реутова
Заметает зима все дорожки,
По которым ходили с тобой.
Вспоминаю тебя, мой хороший,
Самый нужный и самый родной.

Как же хочется мне возвратиться,
Отмотать киноленту назад,
И увидеть счастливые лица
И влюблённый смеющийся взгляд.

Одиноко мне ... С болью утраты
Не смиряется сердце никак.
Мне б вернуться с тобою в закаты,
Сохранив поцелуй на устах.

Не пустить тебя в ту неизбежность,
Удержать тебя там, на краю,
И отдать, всю до капельки, нежность
И любовь, и рассвета зарю.