Валюша...

Иван Казак Щёголев
Я был всегда под наблюденьем
Твоих прекрасных, милых глаз…
А ТЫ – достойна, без сомненья,
Ты – не жемчужина, – алмаз!

Конечно же, любви достойна!
Увы! В другую я влюблен...
И точно так, как ТЫ, на муки
На много лет я обречен...

Прости! Конечно, если сможешь...
Хоть я ничем не виноват...
За что мне, совесть, сердце гложешь?
Да много лет уже подряд?

Как знать? Увидимся, быть может...
Прошу я руку мне подать!
И к ней я, в нежном поцелуе...
Надеюсь, буду припадать!

09.03.2023г.