С улыбкой ласковой Иуды

Александр Игоревич Сафронов
Возьми кредит,купи омаров,
И коньяку,что поприличней,
Потом,по девкам:ты ж не старый!
За всё заплатит банк столичный.

А может,цели благородны.И обобщения едва ли,
Возможны тут. Да,и проблема в чём?
Ведь,в фешенебельном подвале,
Одобрен вам микрозаём.

С экрана нам артист народный,
Дверь,подпиравший в Голливуде,
Укажет путь финансовой свободы,
С улыбкой ласковой Иуды.