Сэррр...

Лалита Мурадашвили
     "погасите тьму!" товарищ
     "подойдите дальше" сэр
     "широко закрыв глаза" мне
      не дышите в мой пленэр!

     "отойдя" я к вам "поближе"
     "глаз закрою и проснусь"
      зрячая что не увижу
      Брайлем после отпишусь...

      есть драг. камни огранённы
      есть естественные драг.
      но влюблённо - невлюблённый
      по золе искусный маг...