Но не разбить нас!

Влад Островский
 МОТИВАЦИЯ - СВОИ РАННИЕ СТИХИ

Меня читают. Пусть - не много.
Мой не простой, но складный бред.
Его руками можно трогать,
А можно в рамку. Как портрет.
Он - отраженье жизни нашей.
Шальных событий, глупых драм.
Его поймёт, увы, не  каждый.
Он режет слух прекрасных дам.
Но что поделать, если лезут
И беспокоят, словно вши,
Стихи... Кровавые порезы
Моей израненной  души.


Война идёт и гибнут люди...
Ракет - полно. Почти, как мух.
И мир, видать, не скоро будет...
Но, не разбить нас в "прах и пух"!
Война умножит сердца раны...
Но, оно бьётся! Даже странно...