Разные вечера

Юрий Александров 2
Вот вечер, где мы вместе,
И вечер, где мы врозь
Сцепились в одном месте
И выяснять, пришлось:
Куда же подевались
Минуты и часы,
Когда мы улыбались,
Когда любили мы?
И выясняли долго,
И выясняли страстно,
Кому из них придётся,
Единственным остаться.