Душа дружила с добротой

Виктор Шлейнинг
Каприз из дымки над землёй
Благоухает в лучах света.
Как в сказке балует Весной,
Душа всегда теплом согрета.

В сердцах оставит любви след,
Покажет нам дорогу в счастье.
Увидим в душах мы рассвет
И жизни путь продолжим дальше.

Летать захочешь в облаках,
Но не задень там злые тучи.
В любовных спрячешься мечтах
И в своих чувствах стань везучим.

Глаза блестели чистотой
И всем дарили лучик счастья.
Душа дружила с добротой,
Нас защищала от ненастья.

Подснежник радовал глаза,
Наружу вылез из под снега.
Ты мне шептал любви слова
Вслух для родного человека.