Когда супер-патриот заявляет - Пора...

Евгений Капитанов
- Ударим ядерной боеголовкой по Парижу! - имеет огромный смысл - идёт
информационная война. Когда "супер-патриот" заявляет: - Пора шарахнуть "ядрёной
бомбой"- отбить охоту с нами воевать!   - это "безответственная болтовня", которую
тиражируют СМИ и народы начинают призывать своих лидеров проявлять здравомыслие,
утерянное в погоне за "славой Бонапарта Гитлера".
Даже Киев не должен быть оставлен Украине - центр "вброса" наемников Запада для
диверсий. Учудил Сталин с Берлином - поделил  "союзниками - с Рузвельтом/США
дружить собирался, а "трумены"-русофобы Запад захватили.