От Черного к Красному

Натали Талисман
-------->>>
Я прохожу сквозь боль своих потерь.
Я не снимаю траурного платья.
И открывая в наше утро дверь,
Надеюсь, что нет вечного ненастья.

Над городом опять летит весна,
Прорвав лучами снежные завесы,
Но слишком много еще в ночи сна,
И мало силы для любовной пьесы,

И красное вино не разлилА
На платье чёрное судьбы колдунья,
Но Ангела пьянящая  стрела
Достигнет сердца в смутное безлунье.

И леди в красном выйдет на помост,
Окутанная фимиамом тайны,
А над Невою разведенный мост
Сведет для нас Божественный дизайнер...

<<<-----------

Леди в красном  - Крис ДеБург (Chris de Burgh - The Lady In Red)
https://youtu.be/HybzKTGEiDM?si=6wWjvMR5kO6GVucJ