Знаешь, с Тобой так легко

Владислав Деринг
Знаешь, с Тобой так легко дышать,
И к концу пришла зимняя стужа.
А голос ломается, чтобы сказать
Человеку о том, как сильно Он нужен.

Знаешь, с Тобой так легко молчать,
Приходить к разговорам о важном,
И присутствуют поводы полагать,
Что с Тобою Мне больше не страшно.

Знаешь, с Тобой так спокойно спать
Под небом, что показалось мнимым,
Вот успех - Мне случается забывать,
Как был влюбленным, и никогда любимым.

Ты вдруг появилась - нежная и живая,
Сиянием солнца от всех зеркал.
Каждый день о весне мечтая,
Как же Я сильно по Тебе скучал.