Пронзая безну

Сергей Фруччи
Взглянул на верх,
В черную бездну ночи.
И что то вдруг,
Захотелось очень.

И космоса глубин,
Представил.
Подумал как там,
Чувствовал себя
Гагарин.

Как пионер пронзая,
Глубину ночи,
Наверное страшно,
Ему было очень.

Но видно желание,
Покапить безну,
Было сильнее,
Страха исчезнуть

Доверившис злому,
Слепому року.
В, жертву себя,
Принося жестоко.

И холоднокровно,
Все понимая,
Гибель свою,
Осознавая
,
Преодолел,
Ощущение,
Страха,.
Выскочил,

Небо пронзая,
С размаха

Подвиг его,
Невозможно
Забыть

Все будут
Помнить.
Все будут
Чтить.

И также
Как я,
В небо
Взирая.

Будут
Гордиться
Его вспоминая... .