Всё в жизни бывает

Леопольд Шафранский
Всё в жизни бывает. Приходит пора
осенней задумчивой грусти,
покажется даже, она так остра,
что больше уже не отпустит.
За окнами хмарь, и все краски бедны,
от этого некуда деться,
но тронешь гитару, и звуки струны
теплом убаюкают сердце.

Припев
Гитара моя, скажу не тая
как звуки твои нежны,
и слёзы мои, и радость моя,
в песнях твоих слышны.

Всё в жизни бывает. Приходят друзья,
и встреча, как после разлуки,
и тут уж печалиться больше нельзя,
весельем окрасятся звуки.
И радость от встречи в горячих речах,
и счастье – друг в друга вглядеться,
и нежно гитарные струны звучат
и песнями радуют сердце.

Припев

Всё в жизни бывает. Приходит любовь
и грёзами головы кружит.
И нежные образы песни любой
сближают влюблённые  души.
А сладкие звуки гитарной струны
пронзительно неповторимы!
И снова, и снова с приходом весны
мы песни слагаем любимым.

Припев







(Песню можно услышать на сайте «Изба-читальня»)


.